230 руб.

классикаКлассическая — 100% арахисовая паста без добавок.
Состав: арахис.
Гарантировано натуральный состав! Ни капли сахара, без добавления масел, без эмульгаторов, без ГМО продуктов!
Только аргентинский арахис определённого сорта, даёт вкус классической арахисовой пасты. Абсолютный аналог органической пасты, выпускаемой в США, но по гораздо выгодной цене!
Все остальные вкусы из ассортимента наших паст сделаны на основе именно Классической пасты. Гладкая, густая, с нежной текстурой и универсальность использования делает её самой популярной среди наших покупателей.
Классическую арахисовую пасту можно использовать не только для бутербродов, но и для каш, смузи, коктейлей (в том числе протеиновых), мороженного, выпечки.
Арахисовая паста — источник белка. Две столовые ложки арахисовой пасты в среднем содержат 7 граммов белка. Причём растительного, а не животного происхождения!
Арахисовая паста содержит клетчатку. Волокна в пище способствуют ощущению сытости, что может помочь вашей диете для похудения. Волокна также очищают кишечник и уменьшают вероятность запоров. Намазав арахисовую пасту на цельнозерновой хлеб, вы можете получить 12-16 грамм клетчатки.
В арахисе содержится 26 минералов и 13 видов витаминов и микроэлементов. Наличие микроэлементов в арахисовой пасте позволяет поднять их уровень до необходимой суточной нормы любого человека.
Помимо этого, арахисовая паста содержит Биотин – водорастворимый витамин витамин В7. Биотин входит в состав ферментов, которые регулируют белковый и жировой обмен в организме.
Наличие магния в орешках приводит в норму артериальное давление.
Благодаря присутствующим в растении антиоксидантам, арахис предотвращает негативное влияние на организм свободных радикалов, что в свою очередь предупреждает возникновение раковых образований.
Арахисовая паста содержит поли/моно — ненасыщенные (хорошие) жирные кислоты (Омега-9/6/3). Поскольку жиры, содержащиеся в арахисовой пасте практически равны жирам, содержащимся в оливковом масле,у арахиса имеется уникальная способность снижать уровень вредного холестерина в крови, тем самым замедляя развитие такого заболевания как атеросклероз сосудов, в том числе ишемическую болезнь сердца и инфаркт.
Арахисовая паста уменьшает чувство голода и является частью множества диет. Доказано, что позавтракав бутербродами с арахисовой пастой, вы будете съедать намного меньше пищи в течение дня. Эти свойства помогли арахисовой пасте стать популярным продуктом питания фотомоделей и представителей мирового шоу-бизнеса.
Паста – это замечательный вариант перекуса для тех, кто выбрал для себя здоровый образ жизни.
Для любителей полезных лакомств.
Пищевая ценность в 100 г:
Белки: 26,3 граммов
Жиры: 45,2 граммов
Углеводы: 9,7 граммов
Калорийность: 550 Ккал

si puo provare questo – http://levitra.global/levitra-on-line.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *