270 руб.

Состав: мякоть кокоса.
Ни капли сахара и консервантов! Только живой органический продукт. Теперь необязательно самому мучиться, раскрывая скорлупу ореха, чтобы добраться до вкусного содержимого, достаточно приобрести уже готовую очищенную мякоть кокоса.
Мякоть кокоса едят просто ложкой, добавляют в каши, коктейли, смузи, выпечку, Можно приготовить кокосовое молоко. Для этого мелко нарезанную мякоть смешивают в блендере с 3 чашками теплой воды , а затем отжимают через марлю. Получившаяся жидкость и есть кокосовое молоко. Оно не хранится более 2-3 дней, поэтому если вы не намереваетесь использовать его в течение этого времени, то лучше его заморозить. С коксовым молоком готовят множество блюд азиатской, индийской и африканской кухни.
Чтобы получить кокосовые сливки, вам нужно добавить в два раза меньше воды и положить в блендер немного мёда или коричневого сахара.
Ценность растения определяется набором полезных элементов его состава. Их гармоничная работа в организме приводит в нормальное состояние сосуды, улучшает качество крови, регулирует уровень холестерина, стимулирует работу органов кроветворения.
Кокос очищает кишечник, активно удаляя шлаки, вредные соединения. Это способствует повышению иммунитета и созданию полезной микрофлоры, защищающей от вирусов гриппа, кори, стоматита, герпеса.
Кокос считается полезным продуктом и для детского питания. Благодаря составу микроэлементов, витаминов он может обеспечить рост и правильное развитие ребёнка. Особенно важными являются кальций, магний, требуемые для формирования костей, роста зубов. Кокос защищает ребёнка во время обязательных прогулок от лишнего воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей.
Для любителей полезных лакомств.
Пищевая ценность на 100г:
Белки 6,9г;
Жиры 65 г;
Углеводы 7,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г 606 Ккал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *