250 руб.

Состав: перетёртые на каменных жерновах, семена льна и мёд разнотравье из экологически чистого района.
Чтобы получать от льна все полезные свойства, семена необходимо растереть до образования масла. Добавление мёда, во первых улучшает вкус льняной пасты-урбеча, во вторых мы получаем двойную пользу мёд +лён. В результате получается ароматная полезнейшая паста, которую можно употреблять как детям, так и взрослым.
Свойства семян льна:
*нормализация деятельности печени;
*контроль уровня эстрогенов, функций щитовидной железы;
*антихолестериновый эффект;
*борьба с онкологическими заболеваниями, их профилактика;
*заживление ран, рубцевание язв и шрамов;
*очищение организма от шлаков;
*защита органов дыхательной системы;
*естественный иммуностимулятор.
Кушать можно, намазывая на бутерброд, либо ложкой вприкуску с чаем, кофе.
Для любителей полезных лакомств.
Пищевая ценность на 100г:
Белки 9,5г;
Жиры 21 г;
Углеводы 55 г.
Энергетическая ценность на 100 г 445 Ккал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *