320 руб.

Состав: арахис, кунжут, морская соль.
Уникальный вкус, подобранный нами. Кристаллики морской соли, попадающиеся на языке вызывают взрывики вкуса, а обжаренный кунжут даёт очень долгое аппетитное послевкусие. Очень трудно остановиться на одной ложке. Благодаря тому, что арахис является масленичной культурой, кристаллики соли в пасте не растворяется, что позволяет, поистине, наслаждаться вкусом с начала баночки и до конца.
Обязательно перемешивать перед каждым употреблением т.к кристаллики соли могут опускаться на дно баночки под своим весом при длительном хранении.
Семена кунжута используются не только в качестве ароматной пряности в кулинарии, но и в народной медицине для лечения множества заболеваний и насыщения человеческого организма недостающими микроэлементами.
Богатый кальцием кунжут может удовлетворить суточную потребность организма . Поэтому его рекомендуют употреблять детям подросткового возраста, беременным женщинам и людям пожилого возраста. Кальций укрепляет ногти, кости и зубы, положительным образом влияет на кровь, улучшая её свёртываемость и нормализуя кислотность. Также кальций помогает выводить из организма вредные остатки метаболизма, принимает участие в регулировке секреции гормонов.
Для любителей полезных лакомств.
Пищевая ценность в 100 г:
Белки: 25,6 граммов
Жиры: 45,5 граммов
Углеводы: 9,9 граммов
Калорийность: 551,5 Ккал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *