350 руб.

Состав: арахис, сироп топинамбура, кэроб.
Концепция этого вкуса пасты — польза! Польза и безопасность для кормящих мам, маленьких деток, людям, следящим за уровнем сахара в крови!
В пасте ни капли сахара! Сироп топинамбура придаёт сладость. Этот сироп не вызывает повышения инсулина и рекомендован даже при сахарном диабете.
Cладкий «кофейный» порошок КЭРОБ получают из сушеных плодов (стручков) субтропического вечнозеленого растения семейства бобовые — рожкового дерева.
Родиной рожкового дерева считают Средиземноморские страны, Испанию, Италию, Кипр и другие.
Растения рожкового дерева обладают природной устойчивостью перед болезнями и насекомыми, именно поэтому они выращиваются без применения химии, чего не скажешь об обычном какао-порошке (промышленное какао — наиболее интенсивно обрабатываемая пестицидами сельхоз. культура в мире).
Кэроб не содержит кофеина и теобромина, которые вызывают привыкание и аллергию(очень важно для мам на грудном вскармливании и для детского питания).
Кэроб очень богат натуральными пищевыми волокнами которые оказывают благотворный эффект на микрофлору кишечника.
Кэроб содержит приблизительно в три раза больше кальция, чем какао.
Регулярное употребление кэроба нормализуют работу пищеварения и укрепляет зубы и десны (это всё работа кальция :).
Поведём итоги: десерты с кэробом можно кушать абсолютно всем категориям сладкоежек, деточкам, мамам, и тем, кто следит за уровнем сахара в крови.
Для любителей полезных лакомств.
Пищевая ценность в 100 г:
Белки: 23,7 граммов
Жиры: 40,6 граммов
Углеводы: 19,7 граммов
Калорийность: 538 Ккал

всегда качетсвенная алкогольная продукция с доставкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *